ocean15.png

في محاولة جديدة دخلت إسرائيل كتاب جنيس للأرقام القياسية مرة أخرى بتسجيلها أكبر عملية سرقة في التاريخ الحديث.. إذ قامت إسرائيل بسرقة وطن كامل بالإضافة إلى سرقة مدينة تعتبر من أقدس المدن في العالم … وقد تميزت عملية السرقة بالشفافية المطلقة وعي مرأى ومسمع من الجميع باستخفاف لم يشهد له العالم من مثيل. وعلى مبدأ تحت عينك يا تاجر تمت عملية السرقة بكل سلاسة و بدون أي صعوبات… وقد عم الصمت جميع اللصوص المجاورين لعجزهم عن الوصول إلى هذا المستوى من الحرفية في العمل..

ويجدر بالذكر أن إسرائيل قد حطمت الكثير من الأرقام القياسية خلال الستين عاماً التي مضت من خلال إنجازها أكبر المجازر بحق شعب، وإلحاقها أسرع الهزائم ضد أمّة ومن خلال تجمع أكبر ترسانة عسكرية في أصغر مساحة وغيرها من الأرقام القياسية اللامعقولة والتي ترفع لها الأقدام إحتراماً لهذه الإنجازات في تاريخ البشرية…

 • Share/Bookmark

5 Responses to “إسرائيل تحطم رقم جنيس جديد من خلال أكبر عملية سرقة في التاريخ”

 1. بندر Says:

  و الأغرب من ذلك ..

  أنّنا لم ننتبه لهذه السرقة إلّا الآن

  أليس ذلك مذهلاً ؟

 2. alaa nafea Says:

  teslam…..

 3. adi Says:

  are the records true?, and I agree with bandar

 4. Bashar Barakat Says:

  good one my friend …. very good one :)

 5. Laymuna Says:

  am sharing this one on facebook is it ok?

Leave a Reply