nokiaikbis.jpg

الآن أصبح بالإمكان من كبسة زر واحدة أن تحمّل صورك وأفلامك من أجهزة نوكيا Nseries للوسائط المتعددة على موقع إكبس، أول موقع عربي لمشاركة الأفلام والصور. ويمثل هذا الاتفاق خطوة كبيرة لشركة إكبس في أن تكون جزءاً من منتدى نوكيا العالمي لركن إحتراف التصوير. كما أن خدمات إكبس سوف تكون جزءاً مبنيا داخل أجهزة نوكيا للوسائط المتعددة. هذه الأنباء تم الإعلان عنها في مؤتمر صحفي ضمن فعاليات معرض صور العالم دبي Photoworld Dubai 2007 الذي تم افتتاحه اليوم.

وتشكل هذه الأنباء خطوطاً عريضة لمستقبل تعاون مزدهر بين إكبس ونوكيا على مستوى العالم. وهي بالفعل إنطلاقه أخرى جديدة وعلى مستوى أعلى لجميع العاملين في إكبس بما فيهم أنا. وتمثل هذه اللحظات فرحة بمجهود قام به جميع أفراد فريق العمل في إكبس على مدار أشهر عديدة…

وفي حقيقة الأمر فإن هذا الاتفاق سيشكل تحدي كبير لي ولجميع الشباب في إكبس، لتقديم مجهود أكبر لتحسين الموقع والخدمات وتتطويره بشكل أكبر. وفي النهاية أود أن أشكر وأهنئ كريم وجورج وأحمد وأندي ورومان وجاد وكبير القوم مازن على المجهود الذي بذلوه في تحقيق ما وصلنا إليه الآن… وإلى الأمام..

إقرأ المزيد في مدونة 360east
إقرأ التفاصيل في صفحة نوكيا على إكبس

nokiaikbis2.jpg
 • Share/Bookmark

6 Responses to “نوكيا تعلن عن توقيع إتفاقية تعاون مع إكبس من أجل تجربة فريدة في عالم الوسائط المتعددة”

 1. Firas Says:

  Wow!
  Amazing, just amazing!

  KeeB it uB!

 2. Wael Attili Says:

  thank you Firas

 3. Omar Says:

  alf alf mabrook ya wael, minha lal a3la minha : )

 4. Wael Attili Says:

  Thank Omar :)

 5. رياض عبد الحليم Says:

  أريد المشاركه

 6. رياض عبد الحليم Says:

  3241654435

Leave a Reply